Slide1.jpgSlide2.jpgSlide3.jpgSlide4.jpgSlide5.jpgSlide6.jpg

Bianco Frizzante 

VINO: Bianco frizzante
ZONA DI PRODUZIONE: Colline moreniche Gardesane nel Comune di Lazise
SUOLO: Costituito da depositi glaciali, calcareo. Altitudine 100 m
VIGNETI:

impianti a filare (Guyot) con circa 5400 ceppi/Ha.

VENDEMMIA: meccanica verso fine Agosto o inizio Settembre in annate con maturazione tardiva.
VINIFICAZIONE:

dai primi acini raccolti meccanicamente, in meno 45 minuti si passa alla diraspatura ed alla successiva pigiatura dell'uva. Segue la Filtrazione del mosto prima della fermentazione a temperatura controllata (17–18 °C)

AFFINAMENTO: Acciaio
GRADAZIONE ALCOLICA (% Vol): 11
TEMPERATURA DI SERVIZIO (°C): 8 – 10
DESCRIZIONE DEL VINO:         

Morbido ed equilibrato. Frizzante fruttato con buona persistenza in bocca

ABBINAMENTI: Aperitivi, antipasti, primi piatti, secondi di pesce o carni bianche

Scheda Vini BIANCO Frizzante

Joomla templates by a4joomla