Slide1.jpgSlide2.jpgSlide3.jpgSlide4.jpgSlide5.jpgSlide6.jpg

 

Dugal Bianco

VINO: Dugal Bianco IGT Veneto
ZONA DI PRODUZIONE: Colline moreniche Gardesane nel Comune di Lazise
SUOLO: Costituito da depositi glaciali, calcareo. Altitudine 90-120 m
VITIGNI:

Trebbiano – Garganega - Chardonnay

VIGNETI:

Impianti a filare con circa 4800-5400 ceppi/Ha.

VENDEMMIA:

Meccanica, tra la fine di agosto e la fine di settembre in funzione del grado di maturazione delle diverse uve.

VINIFICAZIONE:

Dai primi acini raccolti meccanicamente, viene diraspata in meno 45 minuti. Criomacerazione. Fermentazione del mosto decantato a temperatura controllata 17 °C.

AFFINAMENTO: Acciaio
GRADAZIONE ALCOLICA (% Vol): 13
TEMPERATURA DI SERVIZIO (°C):    

10 – 12

DESCRIZIONE DEL VINO:

Vino Bianco di media struttura, con sapore di frutta matura e leggera nota di mandorla nel finale. Evoluzione interessante in

12 mesi di affinamento
ABBINAMENTI:

ottimo accompagnando pasti a base di pesce, di lago e mare,dall'antipasto per arrivare ai primi e fino ai secondi piatti.

Scheda Vini Dugal Bianco

Joomla templates by a4joomla