Slide1.jpgSlide2.jpgSlide3.jpgSlide4.jpgSlide5.jpgSlide6.jpg

Dugal Rosso IGT Veneto

VINO:            Dugal Rosso IGT  Veneto
VITIGNI: Corvina, Merlot, Cabernet S., Rebo
VIGNETI:

impianti a filare (Guyot) con circa 4800 - 5400 ceppi/Ha.

SUOLO: Costituito da depositi glaciali, calcareo. Altitudine 90 - 120 m
VENDEMMIA:

meccanica dopo la metà di Settembre, a scalare in base alle varietà

VINIFICAZIONE:

dai primi acini raccolti meccanicamente, in meno 45 minuti si passa alla diraspatura. Fermentazione prolungata sulle vinacce.

AFFINAMENTO: Barriques di rovere
GRADAZIONE ALCOLICA (% Vol): 14
TEMPERATURA DI SERVIZIO (°C): 18
DESCRIZIONE DEL VINO:

Rosso rubino intenso. Corposo. Sapore ammorbidito per l'affinamento in legno. Note di cigliegia e con ricordi di piccoli frutti a bacca rossa.

ABBINAMENTI:

si accompagna a secondi piatti di carne o formaggi stagionati.

Scheda Vini DUGAL

Joomla templates by a4joomla